ADEUS AMIGOS
ADEUS AMIGOS - João Nunes Ventura
Adeus amigos
De encantos e alegrias,
Vou partir com meu adeus
Hoje choram minhas poesias.
Adeus belos encontros
Momentos doces e lindos,
Que já não me encantam
Não me deixam mais sorrindo.
Adeus minha amada terra
Beleza do meu sertão,
Onde a tua saudade
Dorme no meu coração.
Já não me sinto contente
Vejo um mundo desigual,
Minhas rimas se despedem
Desse mundo virtual.
Se um dia tiver saudade
E a saudade não passar,
Vou pensar com o coração
Talvez um dia queira voltar.