Essência da felicidade

Combustível que mantém seguindo

Impulso pra quem alcança

Tira de qualquer meio o riso

Permite na tempestade a dança

Extrai da dor nova lição

Obstinada tal sonho de criança

Guarda do passado as sementes

Pra colher essencial confiança

É foco, é força, é fé

Assim é a ESPERANÇA!