MANEIRA SIMPLES!!!....

Anna Maria David Rossetti.

Nada de conformes ou técnicas

especializadas.

Assim meus versos.

Concebidos pela inspiração

e meu coração.

Mãos ágeis e atrevidas.

Rabiscando e delineando.

Imagens abstratas e imaginárias.

Percorrendo tempo e espaço.

Suprindo meu ser.

Acariciando cada olhar.

Sou aprendiz!

Como se diz.

Mas quem não é?

Amo escrever.

Cada toque das minhas mãos.

Pulsar do coração.

Emoção e imaginação.

Minha vida vida minha.

Meus versos.

E meu universo.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 28/12/2015
Reeditado em 28/12/2015
Código do texto: T5493775
Classificação de conteúdo: seguro