Um Homem Mudado

A partir de hoje estou mudado

Deixarei de ser quem sou

Abandonarei meu antigo eu

Abandonarei restos de ti

Que ainda sobram no caminho

A partir de hoje rirei mais

Encontrarei novos amigos

E irei para um barzinho

Beber e se divertir

Não a ponto de se embriagar

Não a ponto de voltar a chorar

A partir de hoje é só hoje

Afastarei meu ontem

Esquecerei do amanhã

Só a atualidade importa

Não me conte o que leu no jornal

Não me conte a previsão do tempo

Sobreviverei só do presente

A partir de hoje jogo o relógio fora

Não irei mais ao trabalho

Sem preocupações com atrasos

Abandonarei a faculdade

Esta que fiz pelo dinheiro

Me dedicarei às artes

Viverei de versos

Que escrevo no guardanapo

A partir de hoje não pagarei aluguel

Partirei mundo a fora

Sem saber qual destino

Viajarei por este planeta

Viajarei por esta galaxia

Curitiba, Paraíba, Nova York

O lugar não importa

Marte, Júpiter, Saturno

Vou além dos telescópios

A partir de hoje...

A partir de hoje...

A partir de hoje...

Que pena!

Nem vi o amanhã chegar.

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 28/12/2015
Reeditado em 28/12/2015
Código do texto: T5493597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.