Minha Vida
Vou vivendo noite e dia
Carregando minha bagagem
Vou levando sonhos e poesia
Para enfeitar cada paisagem
Levo também amor e alegria
Para acalentar meu coração
Durmo na cama da utopia
Meu lençol tem fascinação
Sonho com Jesus e Maria
Acordo feliz e faço minha oração.
A vida me convida a caminhar
E eu não tenho medo do espinho
A estrada é árdua, tenho que avançar
Vou ofertando versos com carinho
O que está ruim amanhã há de melhorar
Em qualquer árvore faço o meu ninho
Sou como pássaro, canto todo dia
A noite descanso sem lamentação
Sonho com Jesus e Maria
Acordo feliz e faço minha oração.
Não vou dizer que vivo um mar de rosa
Porque o viver tem sua agonia
Mas, da tristeza faço uma flor mimosa
E mando pra longe nos braços da ventania
A flor cai no colo da moça chorosa
E a moça sorri com satisfação
Nunca vou dizer que não tenho alegria
Luto de dia e a noite durmo com consolação
Sonho com Jesus e Maria
Acordo feliz e faço minha oração.
Se o dia fosse mais alongado
Eu iria em muitas paragens
Semearia a poesia para todo lado
Encontraria novidades e miragens
Aonde passo, deixo tudo enfeitado
Quimeras, me dão inspiração
Trabalho bem feliz no meu dia
De noite pareço estar em levitação
Sonho com Jesus e Maria
Acordo feliz e faço minha oração.
Rosa Ambiance
Feliz Ano Novo para todos!
Que Jesus abençoe esse novo ano na vida de todos nós.
Fé, Força, Esperança e Amor.
Rosa Ambiance
Que Jesus abençoe esse novo ano na vida de todos nós.
Fé, Força, Esperança e Amor.
Rosa Ambiance