O SEGREDO DO TEU OLHAR

O SEGREDO DO TEU OLHAR - João Nunes Ventura-12/2015

Teu olhar é a janela do coração

Meu olhar vagueia na imensidão

Vai atrás do segredo do teu olhar,

Enfim enfrento o vento e o perigo

Vejo meu olhar no espelho amigo

Que no atrativo deseja te achar.

Assim um dia a luz dos olhos teus

Eles irão se deparar com os meus

De encanto logo vão se apaixonar,

Que felicidade se isso acontecer

Eu vou sorrir vou cantar vou viver

Embriagado no sonho de te amar.

Afinal após tantos tempos vividos

Meus olhos verão os teus queridos

Brilhantes num céu de esperança,

Para onde eu for levarei o teu olhar

Esse doce brilho que me faz sonhar

E recordar os teus olhos de infância.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 27/12/2015
Reeditado em 13/06/2023
Código do texto: T5492473
Classificação de conteúdo: seguro