um novo amanhecer ira surgir

Um novo amanhecer ira surgir, e o que será que estar por vir? Eis o mistério que nos ronda, será coisa má ou será coisa boa? Sinceramente eu não sei lhes dizer, mais vamos esperar para ver o que ira acontecer.

regino
Enviado por regino em 27/12/2015
Código do texto: T5492423
Classificação de conteúdo: seguro