NEM QUERO FALAR DE SAUDADE
Nossa! Nem quero falar de saudade,
Pois não caberia num livro,
De tão grande que é.
Por isso, quero falar de esperança.
Esperança é aquilo que se espera, desejando.
É algo com o qual vivemos sonhando;
Uma necessidade urgente,
Algo que não sai da mente.
Quero ver você.
Preciso ver você.
Quero dançar com você.
Preciso dançar com você.
Felicidade é estar com quem necessitamos estar.
É estar com quem temos prazer de estar.
Que seja logo, que seja agora.
Não vejo a hora.
Jeronimo L. Madureira.
27/12/2015.