Infinitos
Segurava o olhar
e num suspiro profundo
fechava-os devagar...
Tinha a mania
de segurar o momento
De aprisiona-lo no olhar...
E assim ia bebendo a vida,
em pequenos goles,
como quem saboreia um vinho...
De vez em quando
um momento lhe fugia aos olhos
e bailava no ar...
E ela renascia
e no canto dos seus lábios
um sopro de vida lhe sorria...