DESPEDIDA DA MOTO - VIDA

Acelerando em busca de meu horizonte

Exalando cheiro de borracha queimando

Arriscando as nossas vidas sem limites

Partias para nossas viagens derrapando

Cansado das retas e dos altos e baixos

Deitado nas curvas eu sonhava contigo

Correndo contra o tempo e a distância

Buscavas partilhar tuas vitórias comigo

Os clamores alucinantes de teus escapes

Sempre os faziam jorrar novas esperanças

Quando vi a prudência nos emparelhando

Sentimos a louca vida nos ultrapassando

No giro contínuo a vida nos pregou peças

Vivendo e correndo os grandes percalços

Fui, deixando-nos aos pedaços no asfalto

Ficando só o teu guidão em meus braços

Para sempre nos unir num eterno abraço.

--//--

Comemoração dos 40 anos de minha paixão pelas motocicletas, em especial a minha linda VIRAGO 750, a "PELE VERMELHA".

Link para O PPS deste poema:

http://www.www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=559980

ZIBER
Enviado por ZIBER em 02/07/2007
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T549165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.