POESIA – Única saída – 25.12.2015
 
 
POESIA – Única saída – 25.12.2015
 
 
 
Atravessei esse Natal não sei se vivo
Com todas as mazelas que sofri
Inda tentei escapar do seu crivo
Eu só queria paz, me ofereci...
 
Agressiva, você não me deu trela,
Preferiu novamente me ignorar
Claro que não seria mais aquela
Por quem tanto insisti em desejar...
 
Não posso reclamar da minha vida
Pois a levo assim como ao deus dará
Até mesmo com ela carcomida...
 
Ainda tenho muito amor para ofertar
Por onde ando só encontro uma saída
Que é o seu amor reconquistar.
 
 

Ansilgus
ansilgus
Enviado por ansilgus em 26/12/2015
Reeditado em 26/12/2015
Código do texto: T5491479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.