JÁ É NATAL: COMO ASSIM?

SIM. Por que tem de ser assim?

Tão sofrível e em época de crise?

Em um Brasil caindo aos pedaços?

Com o povo sendo o palhaço?

Não sabemos ao certo!

Qual será nosso amanhã!

Como será a nossa vida!

Se em cada cédula há uma ferida?

Só temos nossa família.

Nossos amigos e nossas crenças.

Somos adultos e crianças.

Todos envolvidos nessa dança!

Mas, somos fortes...

Nossa nau vem carregada de perseverança!

Nossa fé é a nossa bonança.

Nosso amor a nossa força.

Nosso lar a nossa alavanca.

E Jesus nossa esperança!

É Natal sim!

Não existe esse como assim?

Só existe uma tábua de salvação.

A crença em mim.

E o JESUS no coração!

Machadinho
Enviado por Machadinho em 25/12/2015
Código do texto: T5490697
Classificação de conteúdo: seguro