Nas manhãs.
Nas manhãs
Renascem esperanças
Nas manhãs
A vida recomeça
Depois do intervalo
Da noite
Quem foi à balada
Entenderá
Que são as manhãs que fazem
A vida recomeçar.
Manhãs de sol
Iluminadas
Manhãs também
Nubladas
São nelas que residem
Segredos
O que fez alguns que a noite levou?
Quais os mistérios que ocultam
Porque?
Tantos hoje
Não estarão
Para ver
O quanto a saudade
Faz doer
Coração
Nesta e daqui em diante
Nas manhãs que ainda virão...