Experimente...
Experimente...
Nesta noite.
À zero hora em ponto.
Um encontro inovador.
Sozinhos:
Você e o Aniversariante.
Confesse suas fraquezas.
Ele gosta disto:
A nossa humildade.
Não precisa falar das suas qualidades.
Pois é Ele
quem as Dá.
Seja sincero!
Amoroso.
Paciente.
Olhe-o fundo.
Nos olhos da alma.
Talvez tu nada peças.
Mas, muito ele te dará.
Uma vez que sabe
do que precisas.
E já o tens como Amigo Fiel.
No mais, então
Junto a todos os Outros.
Curta mais esta festa!