Outros dias...

Outros dias vem devagar

Em doces, leves passadas

Ainda há um certo receio, medo

Estava numa zona confortável demais

É tão fácil, é cômodo

Mas chega de ficar parada

Incomodada, revoltada, sendo coitada de mim mesma

Precisei mudar, sair do mesmo foco

Largar as amarras viciosas, as mesmices

Largar o que a algum tempo não me fazia bem

O tempo foi aos poucos me mostrando,

todos os dias ele me indagava:

-Irás seguir o mesmo caminho?

-Repetirás tudo de novo?

A ficha caiu, estava na hora

Nosso tempo é muito precioso e curto demais

É agora ou nunca!

Conhecer lugar novo, pessoas novas, conhecer

outras maneiras de ser, outros risos

Apresentar a minha loucura e fazer parte de outras

Mudar de ares... Mudar meu vôo

Modificar meu tempo

Outros dias vem devagar

Não tenho pressa

Simples assim....

Escrevi ouvindo: Imagine Dragons - It's Time

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/12/2015
Código do texto: T5490188
Classificação de conteúdo: seguro