Medo

O meu medo transformou-se em uma muralha tão grande...

Fica até difícil olhar o horizonte...

Fico sentado olhando este muro...

Hoje, eu vi um pássaro passando por cima do muro...

Como pode? Um pássaro atrever-se a passar pelo meu medo?

Acontece que o tal muro me impede de procurar respostas...

Mas, intrigado eu fico com o pássaro que desafiou o meu medo!

Passou-se o tempo, e o pássaro veio...

Trazendo uma rosa consigo...

É hoje!

Bem fundo eu respiro...

Vou passar este muro...

A rosa é tão linda, eu nunca tinha visto ainda...

Coloco a rosa em minha frente, ela será minha fé...

Vou com tudo, seja o que Deus quiser!

Depois de tanto combate...

Finalmente, o muro foi abaixo...

Olho o horizonte... Abro os braços, respiro o ar...

Em meu coração vem um sublime conforto...

Humildemente eu sinto o vento em meu rosto...

Por: Jonas M. Carreira

Jonas M Carreira
Enviado por Jonas M Carreira em 24/12/2015
Código do texto: T5490079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.