desavença

o nada pode ser uma crença

ou uma desavença (com a gente mesmo)

ou quem sabe uma criança,

ainda sem infância,

depois ela vem...

Rio, 02/07/2007

(versos criados a partir de um poema de uma poetisa do Recanto)