Perdição
Às vezes é melhor se perder e deixar que nos encontre...
Nos encontre distraídos!
Talvez nessa hora não estejamos em nosso melhor momento
mas sem dúvida será o momento perfeito.
Pois se for verdadeiro,
continuará em nosso caminho.
Pisando junto,
perdendo os medos,
encontrando o melhor de si.
E deixando o melhor pro mundo.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CONFIRA TAMBÉM MINHA COLUNA DE CRÔNICAS "HÁ CASOS!":
http://www.olhovivoca.com.br/colunistas/marco-tulio-carvalho