Blues do desencontro

Hoje sai pelas ruas, o silêncio esconde...

O que ninguém quer ver.

E eu procuro o que não posso encontrar

Blues, Blues!

Tem pena de mim

Há tempo espero-te.

Pressinto-te em todos os cantos

Quando a algum lugar eu chego,

Sinto que por ali acabaste de passar!

Quando algum lugar eu deixo, parece-me

que estava a chegar...

É certo que algum atalho eu tomei

E nesses desencontros eu continuo

a te buscar..

Te encontro na lua cheia

no silêncio do meu ninho

no perfume da flores

nas batitas do meu coração

Blues, blues amor-paixão

quero viver.