Esperança

Quando te chega a escuridão durante o dia

E a vida tenta parar o seu percurso

Lágrimas rolam em teu rosto

Esperas de Deus um sinal:

"Senhor, livra-me do mal!

Ajuda-me a aceitar o que virá.

Concede-me uma confirmação!

Será que este sofrimento findará?

Mostrai-me pois, o caminho...

Esperar e permanecer sozinho?"

Eis que surge um anjo dos céus

Em cumprimento à promessa divina

Que te diz logo em surdina:

"Não te preocupes! Jesus é contigo!

Há de te abrir as portas do paraíso!"

Encontras enfim o alento

Da boca do anjo que te tira o tormento

Doces notas ecoam de seu ser

Já não vedes mais o dia escurecer.

Louvado seja o Senhor Javé

Que com júbilo faz o amor brotar em ti

Remonta, restaura, faz brilhar tua fé

Deixando fluir a mais bela certeza

De que até por força da natureza

Um novo dia irá surgir.

30/11/2013

Liz Rocha Cantora
Enviado por Liz Rocha Cantora em 23/12/2015
Código do texto: T5489401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.