Vamos se embora...
Vento danado que veio bagunçar meus cabelos
Veio para me tirar para dançar pelas ruas
Vento danado, viesses mudar-me de lado
Me fizesses ver tudo diferente...
- Vai dar certo! Soprasses aos meus ouvidos
Vou te seguir, meu bom amigo!
Toda mudança, mexe corpo, mente, razão, coração
Mas em muitos momentos, precisam de empurrão
Vento danado, viesses meio na contra mão
Me fizesses ver um mundo lá fora
Vou te seguir, meu bom amigo
Quero alcançar a linda constelação....
Quero mudar o vôo, quero mudar a forma
Ver tantas outras cores, outros jeitos, outros risos
Vento danado, viesses me salvar amigo
Vou contigo onde fores, pois se me levas
é porque me queres contigo
Vento danado, vento muito amigo!
Vento que veio bagunçar meus cabelos
Veio bagunçar minhas estações, me pegou de jeito
Deve ser esse o exato momento, hora da mudança
Assustou-me de começo, mas agora já vejo com bons olhos
É muito óbvio, chegou a minha hora
Vento danado, vamos se embora, é agoraaaaa!
Escrevi ouvindo: Celine Dion - I'm Alive