Procure ser...

Procure ser a pessoa que você busca encontrar para se relacionar - tanto aparentemente como interiormente - pois, em algum momento, após esforçar-se tanto para ser alguém melhor, a pessoa que tanto você esperava para dividir o pote de pipoca na hora filme, aparecerá, e uma nova história surgirá, e vocês dois, juntos, irão lutar para aperfeiçoarem-se um ao outro, prezando pelas qualidades e ajudando a melhorar os defeitos.

Procure ser a pessoa sábia que sabe a hora certa de agir e que saiba esperar pelo momento e pela pessoa certa. No princípio, pode ser doloroso, mas, no final vai valer a pena cada momento da espera.

Procure ser a pessoa que confia em Deus acima de tudo e que escuta a Sua voz, pois Ele sabe os caminhos que vamos trilhar, e só Ele pode nos levar aos caminhos certos.

Procure ser a melhor pessoa para o outro, para levá-lo (a) à santidade, ao Céu.

Não desista! A esperança ainda não acabou! Sempre há um novo recomeço, uma nova estrada, uma nova chance. Deus confia em você!

Daiana Lopes
Enviado por Daiana Lopes em 22/12/2015
Reeditado em 22/12/2015
Código do texto: T5487974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.