Testemunhos

.:.

Testemunhos

Fios

tecem os tecidos da espera.

Rios

sangram as lágrimas caídas.

Cios

são uivos da pele agonizante...

Sentidos que profetizam.

Deus

é a fonte de toda esperança.

Meus

são todos os desejos reprimidos.

Teus,

os pedidos da renitente clausura...

Sentimentos que pululam.

Quis

tornar real nossa fantasia.

Fiz

tudo que me propus fazer.

Bis,

seria meu inquestionável pedido...

Sofrimento que se eterniza.

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 22 de dezenbro de 2015.

00h21min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 22/12/2015
Código do texto: T5487590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.