Oásis Dourado

O que é a vida?

A vida é um deserto denso de nuvens cinzas

Com um oásis dourado onde o sol se esconde

A vida é uma Caixa de Pandora

Com um Kinder Ovo guardado bem no fundo

A vida é uma lagarta percorrendo um caminho longo

Com uma borboleta que vem para o voo final

O que é a vida?

Ora, é frustração passageira

E deslumbramento constante

É o coração partido que se regenera mil vezes

É a flor que nasce singela em meio à devastação

É a vida, o que mais senão?

Sem ela até mesmo ao direito de reclamar nos seria dito não

O que é a vida?

É o teu sorriso

Teu mesmo, que estáis a me fitar

Teu sorriso me vale mais um dia

Teu sorriso é eterno deslumbrar

Escrevo-te para que lembres em teu pesar

Que em todo deserto de nuvens cinzas

Um oásis dourado hás de achar