Emoções.

Onde além do mar dos sentimentos

nas flechas do cupido não repara

emoções que traz momentos

grande amor que a vida gera

move montanhas em pensamentos

liberta ou aprisiona a vida tempera.

Nanci Duarte
Enviado por Nanci Duarte em 21/12/2015
Código do texto: T5486832
Classificação de conteúdo: seguro