Porquê?
PORQUÊ...
A mente divaga - e não sossega!
PORQUÊ...
A fala fica muda - e não se cala!
PORQUÊ...
O Sorriso largo - fica raso!
PORQUÊ...
A dança - se falta a musica!
PORQUÊ...
O abraço - que se solta!
PORQUÊ...
Caminhar - se falta o rumo...!
PORQUÊ...
Partir - se não tem a volta!
PORQUÊ...
Esperar - se não tem resposta!
PORQUÊ...
O beijo - se não tem amor!
PORQUÊ...
Querer - se não tem acordo!
PORQUE...
Se declarar - se ela não se importa!
PORQUE...
A união - se estão separados!
PORQUE...
Reclamar - se não age!
PORQUÊ..
A raiva - se pode AMAR!