VOLTA
Estava tão duro!
Estava escuro...
Eu tateava nas sombras
Era um viajor à procura de luz
Avistei uma cruz
Deus! Era Jesus!
Era Jesus me chamando
Me mostrando
Me direcionando
Apenas com sua luz
“Tão somente” com sua luz
Era Jesus
Ajoelhei diante da cruz
E chorei
A alma lavei
Voltei