NOITE SILENCIOSA
NOITE SILENCIOSA
Em minha noite tão silenciosa
Entro sempre numa meditação
Sou sincera, meiga e amorosa
Por que sofre então meu coração?
Será que é porque não soube escolher
A pessoa certa para me apaixonar
O que faço para sempre esquecer?
Se sinto falta de seus lábios a me beijar.
Às vezes caio num choro profundo
Pedindo ao meu Deus uma direção
Grito por socorro, pois me sinto bem no fundo,
De um poço e não vejo minha salvação.
Já pela manhã acabo adormecendo
E vejo que é hora de me levantar
A tristeza sempre vai me vencendo
Tirando me o direito de sonhar.
A felicidade que tanto procuro
Já esteve bem perto de mim
Mas o seu brilho foi ficando no escuro
Meus dias ficaram negros assim.
Mas um dia tenho a certeza
Que eu ainda hei de encontrar
Alguém que não procure a beleza
Mas saiba a minha alma enxergar.
ANGELICA ARANTES