Essa sou eu
Esse é meu jeito
Sou assim
Fazer o quê
Não consigo ser diferente
Essa mania danada
Esse jeito de falar
O olhar
O que mais posso dizer
Explosão em pessoa
Uma paixão enlouquecedora
Um vicio que consome
A flor mais bela
O espinho que te faz sofrer
O amor que enlouquece
A amizade que te surpreende
O respeito que não espera
A vontade que te deixa assim
Deixa rolar
Fazer o quê
Poesia de Islene Souza