OS GODOS
Terras dos godos,
Reinos Ibéricos.
Continuemos lutando,
O mal enfrentando,
Com nossas armas valorosas.
Armas especiais,
Armas gloriosas.
Por serem espirituais!
De Deus são,
Poder têm,
Pois nele estão.
Lutai comigo,
A favor do bem,
Por Jesus, nosso amigo!
HELDER DUARTE