Quero um sorriso
Não precisa dizer nada, são mais que lamúrias...
Espero que entenda, esse momento real, sem cor;
Hoje nem tempo há, saudade há, lágrimas e ranhuras,
Não quero a métrica, quero paz, paz não há, só dor.
Mas seguir é o lema, por essa querida vida, contida,
Onde todos os palavrões guardados, são lágrimas vertidas;
Não quero a métrica, quero paz, paz não há,
Talvez lá, ela esteja, lá onde não posso estar.
E a poesia desfila sem beleza, na sexta de céu de algodão,
Desenha estilos diferentes, o vento é o estilista,
Fico cá, com meus botões, costurando nesse coração,
Para ver se o sorriso volta, por essa poesia, quase realista.