Sem medo de errar
Sem medo de errar,
busco caminhar em direção.
Tenho certeza que irei chegar
E não arriscarei em vão.
Luto pelo que mais acredito
que seja bom para minha vida,
caminhos incertos eu evito
não quero caminho só de ida.
Ontem muitas coisas eu quis
e tive medo de me arriscar
coisas que faziam-me feliz
que me davam asas para voar.
Ontem sei que deixei de voar alto,
por medo da queda ser inevitável
Preferi caminhar no asfalto
Mesmo me sentindo desconfortável.
Tive medo de fracassar novamente,
Preocupei-me como iriam me julgar,
Mas daqui para frente vai ser diferente,
Pois da minha vida só eu sei cuidar.
Pois tenho responsabilidade sem fim
Para realizar a minha trajetória,
vou desviar-me do caminho ruim,
e marchar feliz rumo a vitória.
Sem medo de errar eu vou seguir
Em buscas dos lindos sonhos meus
Tenho certeza que vou conseguir
Trilhar feliz nos caminhos de Deus.
Luiz Antonio Ramos