PASSADO
quando penso no passado,
meu amado
já não me desmancho em lágrimas
não me ponho a chorar
lembro minha mãe dizendo:
tudo vai passar
e passa
quando lembro do passado
já não vejo
o castelo desabado
nem o jardim arruinado
vejo cenas se diluindo no rio do tempo
e penso que tudo pode ser superado