Matrimônio

Tristeza pediu-me em casamento

Quase tornou senhora de mim

Escapei na hora de dizer sim

Quando a Alegria piscou pra mim

Alegria apresentou-se sorridente

Trazia na aliança o meu nome

Ao redor do anel vi luz e paz

Quero tê-la por toda minha vida

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 17/12/2015
Código do texto: T5483209
Classificação de conteúdo: seguro