VOZ QUE ME CHAMA
Ouço uma voz no vento
Ouço uma voz a me chamar
Essa voz esta presente em mim
É a minha bússola
Estas a me guiar
Não sou daqui
E aqui não irei ficar
Essa voz me traz sentido
e um caminho à trilhar
Conheço essa voz
que me chama
desde a minha infância
Agora mais vivido
e intenso em mim
Estou a alcançar-te
Ouço-a com mais clamor
És a minha própria voz
Gritando quem eu sou...