À DESTRA DO POEMA!

Balada das Mãos

Moacyr Franco

"Tuas mãos, só, tuas mãos, gêmeas no riso e na

dor, manterão sempre acesa, a luz votiva do amor"

*

À DESTRA DO POEMA!

*

A mão que escreve sustenta

A arte que permeia minha alma

O meu castelo de areia

A ponte sobre o rio turbulência

Sustenta a paciência de tanto

Ouvir mudanças tantas

E não muda nada!

* A mão que escreve esperanças

Sonhos, pêsames, risos, lágrimas,

Levar-me-á ao conto de fábulas

Onde palavras possam alumiar

A deficiência da ciência em

Criar antídotos

Pra curar os males do mundo.

A mão que escreve, protesta, grita,

À minha destra escreve e canta

E com certeza quando ela parar,

Uma outra mão vai sustentar

Os meus escritos... "Há sempre uma mão

amiga, pronta a nos ajudar!"

*

10/05/2011 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.