OS DIAS SÃO IGUAIS

OS DIAS SÃO IGUAIS - João Nunes Ventura-12/2015

Existem momentos como esses

Que coisa nenhuma faz sentido,

No meu quarto vivo escondido

E as pessoas distantes de mim,

Quanto mais eu penso em você

Mas acelera o meu sofrimento,

Perco a razão do conhecimento

Sofrendo uma saudade sem fim.

Nesse imenso vazio vou vivendo

A solidão afoga a minha mágoa,

Minha canção triste e magoada

Chora a sina e tenho de cumprir,

E nessa rotina os dias são iguais

Até as flores soluçando desertas,

E minha casa com portas abertas

Esperando um dia o amor existir.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 16/12/2015
Reeditado em 13/06/2023
Código do texto: T5481868
Classificação de conteúdo: seguro