Porque sonhar
Sonho porque sou assim
sou um eterno sonhador dentro de mim
A cada noite vivo o encanto
O sonho acalma o meu pranto
Renasço a cada noite do meu sonhar
em outros sonhos quero me encontrar
sonhos,vem ao encontro do meu ser
me encha de magia a cada noite do meu adormecer