"FORTALEZA"--VERSOS EXISTENCIAIS.
Fortaleza, que imensa cidade!
Mundo meu,
Na calçada de coqueiros pelo vento descabelados,
O pipoqueiro de olhos tristes,olha uma
Nesga de mar, oceano
Que banha doces, as meninas
Prostitutas e rainhas do asfalto na avenida,
Sofrida..
Fortaleza,que estranho!
Onde procuro meu descanso,
Onde sereno,sono meu.
Fortaleza das castanheiras enfileiradas,verdosas,
Das amendoeiras perfiladas,sonhadoras que, como
Soldados.,
Guardam meus sonhos.
Fortakeza.