PAPAI NOEL
PEÇA POR MIM,
AO PAPAI DO CÉU,
QUE NÃO DEIXE FALTAR LEITE EM MINHA MESA,
TAMBÉM QUERO O PÃO E O MEL.
PA PAI NOEL,
POR FAVOR EM NOME DO POBRES,
ABRA-SE PORTAS NO CÉU,
CUIDE DAS MOÇAS SOLTEIRAS,
E QUANDO CASARES AS CUBRA COM O VÉL.
PAPAI NOEL,
SOU UMA CRIANÇA CHEIA DE DESEJOS,
NÃO DEIXE FALTAR EM MINHA MESA,
A FACA E O QUEIJO.
SEI QUE A NOITE DE NATAL ESTA CHEGANDO,
A MEIA NOITE O GALO ESTARA CANTANDO,
NÃO ME DEIXE NA SOLIDÃO,
COLOQUE UM ANJO AO MEU LADO,
PODE SER ATÉ UM ARCANJO.
GERSON
NOITE ILUSTRADA