rumo
As vezes no sótão da vida, me sinto tão sozinha
Ando vagamente pelos cantos sem rumo
Procuro uma direção, mas estou atordoada
Então sento e choro desesperada
Há tantas pessoas em meus ouvidos
Falando o que devo fazer
Só queria poder sumir para um lugar distante
Onde não houvessem regras para viver
Queria apenas a liberdade de poder traçar meu caminho
Infame, até então
Queria a paz e o sossego,
E encontrar minha paz interior,
Que a tanto tempo não vejo