Poesia nova

Que a Vida não seja mera cópia

Antes, seja uma poesia nova

Do tipo que rima feijão com coração

E não se limita ao que já se pôde perceber

Que sempre veja beleza e solução

Que seja o melhor retrato de como deveria ser.