Não me importo

Não me importo.

Não importa quantas vezes me matem

quantas vezes eu caia, não importa quantas

vezes eu encarne

sempre vou te amar.

Não importa a hora, o lugar

se você me chamar antes de você

chegar lá eu vou estar.

Não ligo se me disserem que não me amas

mas sim me importo pelo fato de te amar.

Não adianta me xingar, me empurrar, nem me esquecer

porque eu sempre vou atrás de você.

Não posso virar as costas e simplesmente

te esquecer, não dá, não consigo,

não ligo em sermos apenas amigos.

Não dou a mínima bola do fato de você me xingar

só não quero que brinque com os meus sentimentos

pois todos eles são verdadeiros.

Não fugirei de lugar algum e nem me cansarei

de olhar os seus lindos olhos claros.

Para sempre, sempre acaba

mas sempre te amarei

mesmo se de mim não gostar.

Lucas Clementino.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 14/12/2015
Código do texto: T5479897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.