Entrega

.:.

Entrega

Tens de mim

muito mais que imaginas.

Nossos encontros

são fervorosos;

nosso fogo arde,

provocando reignição...

Peles e toques

- cetins de sedução.

Meu encantamento,

todavia,

não está na mordida

nem na carne.

O que em ti me fascina,

sem retoques carnais,

é tua devoção

- Foi tua prece...

Rogando a Deus

por minha assunção.

Toma posse

do amor que aflora!

Sejas a comunhão

que meu corpo deseja;

o templo

que meu espírito implora.

...

És o templo

memorável do meu amor.

A mulher que nasceu

para ser minha,

no sofrimento

e no louvor.

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 13 de dezembro de 2015.

23h03min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 14/12/2015
Reeditado em 03/03/2016
Código do texto: T5479389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.