"Crise"

"Crise"

>>>>>>>>>>>>>>>

Me incomoda esta crise

de pessoas infelizes

que têm medo de amar

Carregam um banco por dentro

e ali guardam sentimentos

por temor de se entregar

>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Economizam agrados

nenhum gesto de amor "trocado"

há falência de carinhos

Não esvaziam seus cofres

se sonegam depois sofrem

enriquecidamente ... sozinhos

>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Amar não desvaloriza aquele que ama

amor é pra se esbanjar, não é pesado em gramas

Se inflacione ! Se endivide !

mas não deixe de amar ...

Amar não tem faturas , juros ou correção

o amor é um cheque que volta pro seu coração

E ai , vamos gastar ?

dididias
Enviado por dididias em 13/12/2015
Código do texto: T5478835
Classificação de conteúdo: seguro