NÃO ME DEIXES PARA TRÁS

Não me deixes para trás,

Faz o caminho ao meu lado,

Dá-me a mão para eu não cair,

Quero deste risco sair.

Por favor, vem comigo,

Vamos em busca da liberdade

Que se afastou de nós.

E nos provocou desigualdade.

Sabes que já percorri longo caminho,

E que agora estou sozinho,

Não me deixes para trás,

Vamos juntos, vê se inda és capaz.

Só tu me poderás ajudar,

Dando-me a mão para não me perder,

Não me deixes ficar a sofrer,

Por não poder sozinho andar.

Tu és sangue do meu sangue,

Sente o pulsar do meu coração,

Que acelerou de emoção,

Por se sentir cansado e em transe.

Ruy Serrano - 12.12.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 12/12/2015
Código do texto: T5478075
Classificação de conteúdo: seguro