Eu preciso de um amor
Eu preciso de um amor que seja bem verdadeiro
Que chegue de coração e transforme a solidão
Que insiste em me torturar, alguém que tenha a alma pura.
E que me passe ternura através do seu olhar
Eu preciso de um amor, mas um amor diferente.
Que transforme minha vida em um lindo roseiral
Que seja de confiança, que me traga esperança.
E a serenidade do tempo após grande vendaval
Eu preciso de um amor pra deixar de ser carente
E para seguir em frente pelos caminhos da paz
Para acalmar-me a ansiedade que me ame de verdade
E quando estivermos juntos, não queira voltar atrás.
Eu preciso de um amor uma paixão bem querida
Que seja pra toda vida e não me faça chorar
Um grande amor de verdade, que seja apaixonado.
Que fique sempre ao meu lado, que viva só pra me amar.