Durante o antes
Ponto de partida é inicio
Saída
Sinal de vida
Origem de uma evolução
Ponto de partida é o principio
O lastro
A base em tese não constituída
Raiz de alguma inspiração
Ponto de partida é o fim
Estação de despedida
O adeus a uma vida
Lampejo na escuridão
Ponto de partida é o sonho
A ideia
A fagulha que sinaliza
O amor que pulsa ainda em gestação