Teu beijo me conquistou
Sim, eu não te esqueci. E por que devo?
Foi tão fugaz nosso encontro
Nem mesmo sei se te conquistei
Eu te desejei, embora seja impossível
Mas hoje sonhei contigo!
Você me encantou. Mas será que te encantei?
Meu sonho disse que sim
Pois o beijo teve gosto de frenesim
Foi bom contigo sonhar, e no sonho te beijar
Mas creia meu querido, fostes tu que me beijou
E no sonho me conquistou