DESCONFIANÇA
A cura do ódio está inibida
Guardada a sete chaves no seu coração
Nesse universo tudo tem saída
Até um descaso sem razão
Brigamos sem motivo, persistimos
Provamos ser piores que fomos
Mas chegou o dia em que desistimos
E percebemos o quanto erramos
A maior desgraça é a desconfiança
Ela mata pelas costas, a traidora
Corta laços e alianças
Torna perdida a salvadora
Salvadora és a esperança
Cura até o impossível
Traz de volta uma lembrança
Daquela felicidade incrível
Destroem-se sorrisos por dinheiro
Uma moeda destrói o mundo inteiro
Constroem muros com documentos
Eles destroem nossos momentos
Se causam doenças por maldade
Julgam-se pessoas com sanidade
Mas agora já é tarde
Pois é epidemia na cidade
E quem diria, sim
Há ainda em quem confiar
Confie em si, confie em mim
E nenhum mal te acontecerá